Coxinha prática

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • - 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Margarina para untar a forma
  • Para empanar
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos batidos
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 kg de frango
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 cebola pequena
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver
  • 2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  • 3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar
  • 4. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha
  • 5. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.