Lagarto de panela

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Lagarto de panela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de lagarto
6 fatias de bacon
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. Em cada furo coloque uma fatia de bacon. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
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