Caprese Repaginada

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Caprese Repaginada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala
Tomate sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite e folhas de manjericão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um liquidificador 250g de muçarela de búfala tamanho médio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata, adicionando aos poucos, 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala, até obter um creme.
    2. Desligue o liquidificador, transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos.
    3. Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe em uma peneira para escorrer o excesso de água.
    4. Coloque um aro (6,5cm X 4cm de altura) no prato, dentro do aro coloque uma porção de tomate picado (feito acima) e sobre ele um pouco do creme de muçarela (reservada acima).
    5. Retire o aro, decore com azeite e folhas de manjericão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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