Brownie

Brownie
Brownie
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de manteiga
100g de chocolate meio amargo
½ xícara de chocolate em pó
2 ovos
Nozes (Opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os ovos com a manteiga derretida.
    2. Misture o açúcar peneirado, farinha de trigo e chocolate em pó.
    3. Junte o chocolate meio amargo derretido e misture.
    4. Se desejar colocar as nozes, coloque-as e misture.
    5. Unte uma forma tamanho pequeno/médio com manteiga e farinha e deposite a massa.
    6. E finalmente, pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alexia Sousa de Abreu Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados