Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Esta receita não leva açúcar
1 litro de leite
1 pitada de canela em po
1 caixinha de 395 g de leite condensado
200 g de amendoim torrado
250 ml de água filtrada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque o leite e leve ao fogo
    2. Acrescente a canela em pó
    3. Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e acrescente o leite condensado
    4. Mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela
    5. Coloque o amendoim no liquidificador e na funçao pulsar triture-o
    6. Coloque metade do amendoim já triturado junto ao leite na panela
    7. Acrescente a água filtrada na outra parte do amendoim e bata no liquidificador por 3 minutos, depois coloque junto com os ingredientes da panela e deixe ferver durante 5 minutos e está pronto
    8. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui