Chá de amendoim com canela

Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Esta receita não leva açúcar
1 litro de leite
1 pitada de canela em po
1 caixinha de 395 g de leite condensado
200 g de amendoim torrado
250 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque o leite e leve ao fogo
    2. Acrescente a canela em pó
    3. Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e acrescente o leite condensado
    4. Mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela
    5. Coloque o amendoim no liquidificador e na funçao pulsar triture-o
    6. Coloque metade do amendoim já triturado junto ao leite na panela
    7. Acrescente a água filtrada na outra parte do amendoim e bata no liquidificador por 3 minutos, depois coloque junto com os ingredientes da panela e deixe ferver durante 5 minutos e está pronto
    8. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados