Raspadinha de Laranja

Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado;
1 medida (da lata) de suco de laranja;
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja;
16 pedras de gelo picado.

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de laranja e as raspas até adquirir consistência cremosa;
    2. Coloque em copos altos com o gelo picado e despeje o creme de laranja sobre o gelo;
    3. Sirva imediatamente.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Coloque no copo uma tira de casca de laranja e um canudinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados