Leite de Amendoas

Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Amendoas
Agua
Sal do himalaia

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate as amendoas por pelo menos 6 horas
    2. Coe e dispense essa agua
    3. Bata no liquidificador 1 copo de amendoas, para dois e meio de de aguá
    4. Adicione uma pitada de sal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Zanfra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados