Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 colheres (sopa) de acucar
3 xicaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em po
1xicara de (cha) de leite
oleo pra fritar
acucar e canela para povilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve,junte as gemas,bata mais um pouco acrescente açucar, o sal,o fermento e, aos poucos,a farinha de trigo,alternando_a com leite ate formar uma massa mole.Aqueça o óleo e,separe porções da massa com uma colher e vá colocando-as aos poucos.deixe fritar ate ficar dourados por igual,sirva_os quentes polvilhados com açucar e canela.Bom apetite!!!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui