Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão italiano
150g de presunto parma
200g de mussarela de bufala
azeite de oliva a gosto
1 dente de alho
sal e pimenta do reino a gosto
Pesto de azeitonas pretas
azeitonas pretas sem caroço
azeite de oliva
tomilho limão fresco

MODO DE PREPARO  

    Corte o pão italiano em fatias medias
    1. esfregue o dente de alho nas fatias de pão
    2. coloque o pão sobre uma assadeira
    3. coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
    4. coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
    5. depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
    pesto de azeitonas pretas
    6. triture as azeitonas pretas sem caroço
    7. acrescente azeite de olivaa
    8. acrescente tomilho limão
    9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui