Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • - 150g de presunto parma
  • - 200g de mussarela de bufala
  • - azeite de oliva a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Pesto de azeitonas pretas
  • - azeitonas pretas sem caroço
  • - azeite de oliva
  • - tomilho limão fresco

modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias medias
  • 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
  • 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
  • 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
  • 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
  • 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
  • Pesto de azeitonas pretas
  • 6. Triture as azeitonas pretas sem caroço
  • 7. Acrescente azeite de olivaa
  • 8. Acrescente tomilho limão
  • 9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos