Sopa de macarrão com carne moída

Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de carne moída
1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 cenoura
1 chuchu
1 batata inglesa
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
Cheiro verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho com cebola em um pouco de óleo na panela de pressão
    2. Acrescente a carne moída, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
    3. Deixe cozinhando até a água da carne secar
    4. Coloque o tomate, cebola e o pimentão cortados
    5. Acrescente o cheiro verde
    6. Misture tudo e coloque o macarrão e as verduras cortadas em pedacinhos
    7. Acrescente água até cobrir
    8. Se preferir coloque um sachê de caldo de carne ou legumes
    9. Tampe a panela, depois de pegar pressão conte 15 minutos e pronto
    10. Uma delícia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados