Chocolate Cremoso Quente

Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de creme de leite
50 gramas de chocolate meio amargo (pode ser ao leite)
50 gramas de cacau em pó (pode ser chocolate em pó, ou achocolatado)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo médio até o chocolate derreter todo Mexa de vez em quando Quando o chocolate estiver derretido, acrescente o cacau em pó e mexa bem, até que ele incorpore ao creme Desligue o fogo Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados