Suco de tangerina e aveia

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de Leite em Pó MOLICO Actifibras
1 xícara (chá) de suco de tangerina
3 colheres (sopa) de Aveia NESTLÉ Flocos Finos

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, bata duas xícaras (chá) de água gelada com o MOLICO, o suco de tangerina e a Aveia
    2. Sirva bem gelado
  1. Informações adicionais:
    FAZ BEM SABER: As fibras ocupam um papel importante em uma alimentação saudável. Sua principal função é regular o trânsito intestinal e, além disso, auxiliam na sensação de saciedade. Tangerina, bergamota ou poncã, como são conhecidas em diferentes regiões do país, são variedades da mesma fruta (Citrus reticulata blanco). Já a mexerica pertence a outra espécie (Citrus deliciosa Tenore). Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados