Sanduíche natural

Sanduíche natural
Sanduíche natural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pé de alface picado
Milho (opcional)
2 cenouras raladas bem finas
Maionese light a gosto
Sal a gosto
Pão de forma integral
Tomate a gosto
Pate de frango

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal
    2. Coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que a mistura fique bem molhadinha
    3. Passe o pate no pão
    4. Adicione o tomate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados