Frapê de Café

Frapê de Café
Frapê de Café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 forma de gelo
4 bolas de sorvete de creme
Chantilly e café solúvel para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o café solúvel, o gelo e meia xícara (chá) de água
    2. Coloque as bolas de sorvete em copos altos
    3. Cubra com a mistura batida e decore
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados