Raspadinha

Raspadinha
Raspadinha
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Gelo
- Leite condensado
- Suco em pó
- Água para fazer o suco

MODO DE PREPARO  

    1. Vamos começar essa receita refrescante! Em um recipiente, adicione a água e misture o suco em pó. Adicione em um liquidificador o gelo e bata até triturar. Separe um copo para servir e adicione o gelo triturado.
    2. Complete com o suco e despeje a quantidade que preferir de leite condensado. Pronto, agora é só aproveitar e mandar o calor embora!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados