Raspadinha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Gelo
  • - Leite condensado
  • - Suco em pó
  • - Água para fazer o suco

modo de preparo

  • 1. Vamos começar essa receita refrescante! em um recipiente, adicione a água e misture o suco em pó. adicione em um liquidificador o gelo e bata até triturar. separe um copo para servir e adicione o gelo triturado.
  • 2. Complete com o suco e despeje a quantidade que preferir de leite condensado. pronto, agora é só aproveitar e mandar o calor embora!

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.