Clericot de Frutas Grelhadas

Clericot de Frutas Grelhadas
Clericot de Frutas Grelhadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 manga
1 laranja
2 carambolas
1/2 abacaxi
2 colheres de sopa de mel
Suco de 1 limão siciliano
1 1/2 xícara de água com gás
1/2 xícara de cointreau
1 garrafa de vinho branco seco
Gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as frutas em fatias e grelhe em uma frigideira
    2. Coloque na Jarra
    3. Em uma panela coloque o mel, o suco do limão e a água com gás
    4. Deixar em fogo baixo até derreter o mel
    5. Colocar a mistura na jarra
    6. Adicionar o cointreau, o vinho e bastante gelo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados