Pão de Queijo

Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara chá de óleo
1 e 1/2 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de queijo minas meia cura
2 colheres sopa rasa de sal
500gr de polvilho doce
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o polvilho e o sal e reserve.
    2. Ferva o leite e o óleo e em seguida escalde o polvilho com o sal.
    3. Deixe esfriar, acrescente os ovos e o queijo.
    4. Quando a massa estiver bem homogênea, faça bolinhas.
    5. Leve para assar em forno quente até ficarem dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados