Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo de soja;
2 copos e ½ de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
4 ovos;
2 copos de açúcar refinado;
4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
    2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
    3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por 50 minutos ou até dourar bem;
    4. Desenforme o bolo ainda morno.
  1. Informações adicionais:
    O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados