Coxinha de carne seca com massa de mandioca

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
Recheio
Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
    2. Quando ferver junte toda farinha
    3. Mexa até cozinhar bem
    4. Desligue
    5. Misture a mandioca e sove para agregar
    6. Modele as coxinhas colocando o recheio
    7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui