Coxinha de carne seca com massa de mandioca

Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
Recheio
Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
    2. Quando ferver junte toda farinha
    3. Mexa até cozinhar bem
    4. Desligue
    5. Misture a mandioca e sove para agregar
    6. Modele as coxinhas colocando o recheio
    7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto
  1. Fim

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