Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de acerolas maduras
1/2 kg de açúcar
500 ml de cachaça
250 ml de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
    2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
    3. No 4º dia misturar a água
    4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui