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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

12 ovos 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 1 lata de atum escorrido 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sementes picados 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 220º. Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
  1. Fim

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