Coquetel de damasco

Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
2 xicaras (chá) de damasco seco
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de pinga
1/2 xicara (chá) de gim
3 colheres (sopa) de açucar
1 forma de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Preparo
    2. ferva os damascos com 1 xicara (chá) de água até que amoleçam. Coloque o damasco com a água da fervura no liquidificador, junte o leite condensado a pinga , gim e o açucar e bata bem. Acrescente o gelo picado, misture e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucia castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados