Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 gema
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado tradicionalv
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (café) corante alimentício em pó na cor marrom

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
    2. Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
    3. Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.
    4. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
    5. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças.
    6. Leve para gelar.
    7. Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui