Petit Suisse de chocolate

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Petit Suisse de chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 gema
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado tradicionalv
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (café) corante alimentício em pó na cor marrom

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
    2. Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
    3. Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.
    4. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
    5. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças.
    6. Leve para gelar.
    7. Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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