Maionese caseira

Maionese caseira
Maionese caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos grandes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre ou limão
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
    2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
    3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
    4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  1. Informações adicionais:
    Passe em torradas e pães.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados