Pipoca amanteigada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres cheias de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
  • 2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
  • 3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
  • 4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
  • 5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.