Pipoca amanteigada

Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de milho de pipoca
3 colheres de óleo
3 colheres cheias de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
    2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
    3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
    4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
    5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados