Espanhola cremosa

Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de vinho tinto suave
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
Gelo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes juntamente com alguns cubos de gelo até dar cremosidade. Sirva na taça.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados