Caipirola

Caipirola
Caipirola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Carambolas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose de Vodka
1 rodela de carambola para decorar
Gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as carambolas em pequenos pedaços
    2. Em um copo macere com auxílio de um socador juntamente com o açúcar
    3. Adicione o gelo e a vodka
    4. Misture bem e adicione a rodela da carambola na boca do copo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Everson Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados