Pudim de Ovomaltine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • - 1 xícara de ovomaltine
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de amido de milho
  • Calda de caramelo
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • No liqüidificador,bata todos os ingredientes.
  • 1. Coloque na forma caramelizada.
  • 2. asse em banho-maria, no forno médio (forno já pré aquecido) por 1 hora aproximadamente
  • 3. Depois de assado, deixe gelar por 3 horas e desenforme.
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até desempelotar mas não deixe queimar.
  • 5. Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos a água
  • 6. Depois de bem misturado, acenda novamente o fogo, mexendo sempre, deixe por mais 1 minuto
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.