Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
pimenta do reino
tomilho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
    2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
    3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
    4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
    5. Deixe cozinhar por mais 3 min
    6. Mexendo continuamente
    7. Despeje sobre o linguado e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui