Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 espigas de milho
3 ovos inteiros
2 colheres de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de leite aproximadamente
3 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
    2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
    3. Bata bem até triturar os grãos
    4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
    5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
    6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
    7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
    8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui