Bolo de milho verde doce

Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 espigas de milho
3 ovos inteiros
2 colheres de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de leite aproximadamente
3 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
    2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
    3. Bata bem até triturar os grãos
    4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
    5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
    6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
    7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
    8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados