Bolo de milho verde doce

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  • 2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  • 3. Bata bem até triturar os grãos
  • 4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  • 8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.