Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 massa pronta para pastel
1 bandeja de queijo prato
1 bandeja de presunto
1 tomate sem semente
1/2 lata de milho em conserva
1 colher (sopa) de maionese a base de leite (pode ser requeijão)
Sal e orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
    2. Enrole a massa como um rocambole.
    3. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
    4. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
    5. Asse em forno médio.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei).
    Não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui