Rocambole Salgado Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 massa pronta para pastel
  • - 1 bandeja de queijo prato
  • - 1 bandeja de presunto
  • - 1 tomate sem semente
  • - 1/2 lata de milho em conserva
  • - 1 colher (sopa) de maionese a base de leite (pode ser requeijão)
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
  • 2. Enrole a massa como um rocambole.
  • 3. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  • 4. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • 5. Asse em forno médio.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos