Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
4 xícaras (chá) de sorvete de limão
Calda
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, espalhe o sorvete em uma das metades e cubra com a outra metade. Em uma tijela, misture os ingredientes da calda até ficar homogenêa. Fure o bolo com um garfo e espalhe a calda. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Para obter uma massa mais fofinha, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com os ingredientes restantes batidos no liquidificador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui