Bolo azedinho doce

Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
4 xícaras (chá) de sorvete de limão
Calda
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, espalhe o sorvete em uma das metades e cubra com a outra metade. Em uma tijela, misture os ingredientes da calda até ficar homogenêa. Fure o bolo com um garfo e espalhe a calda. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Para obter uma massa mais fofinha, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com os ingredientes restantes batidos no liquidificador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados