Curau light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho sem a água
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 4 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador e bata o amido de milho, o leite, o adoçante, o milho e a margarina
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Passe na peneira
  • 4. Coloque em uma panela antiaderente, adicione a essência, fogo médio e mexa até engrossar
  • 5. Quando engrossar, desligue o fogo
  • 6. Coloque em taças individuais ou em um refratário
  • 7. Finalize polvilhando canela em pó por cima
  • 8. Aguarde 1 ou 2 horas e sirva gelado, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bom arraiá!

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.