Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • 6 rodelas de abobrinhas
  • - 12 flores de brócolis
  • - 12 flores de couve-flor
  • - 12 tomates cerejas
  • - 12 cogumelos botão
  • Molho
  • - 1/2 xícara iogurte natural firme
  • - 1 colher de sopa queijo azul esfarelado
  • - 1 colher de chá suco de limão
  • - 1 gota de molho inglês
  • - sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Corte as rodelas de abobrinha em meia lua.
  • 2. Numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde por 1 minuto o brócolis e a couve-flor. junte a abobrinha. continue cozinhando por 30 segundos mais ou menos
  • 3. Retire os vegetais da panela. mergulhe numa bacia de água gelada. quando esfriar, escorra bem. seque com papel absorvente.
  • 4. Espete os vegetais em espetos de madeira. reserve.
  • 5. Num processador de alimento, processe os ingredientes do molho.
  • 6. Sirva os espetinhos acompanhado do molho.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos