Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul

Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul
Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 rodelas de abobrinhas
12 flores de brócolis
12 flores de couve-flor
12 tomates cerejas
12 cogumelos botão
Molho
1/2 xícara iogurte natural firme
1 colher de sopa queijo azul esfarelado
1 colher de chá suco de limão
1 gota de molho inglês
sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as rodelas de abobrinha em meia lua.
    2. Numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde por 1 minuto o brócolis e a couve-flor. Junte a abobrinha. Continue cozinhando por 30 segundos mais ou menos
    3. Retire os vegetais da panela. Mergulhe numa bacia de água gelada. Quando esfriar, escorra bem. Seque com papel absorvente.
    4. Espete os vegetais em espetos de madeira. Reserve.
    5. Num processador de alimento, processe os ingredientes do molho.
    6. Sirva os espetinhos acompanhado do molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados