Batatinhas com Ovos de Codorna

Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de batatinhas cozidas
5 ovos de codorna cozidos e descascados
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de ervas frescas picadinhas
1/2 pimenta dedo de moça picada
1/2 limão espremido
Azeitonas
Azeite, sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Com um garfo ou fouet, bata um pouco de azeite com o limão, sal e pimenta do reino até emulsionar (ficar tudo bem misturadinho). Acrescente as ervas e a dedo de moça (com ou sem sementes), misture. Coloque a cebola (cortei em rodelas e depois em 4) e integre-a ao molho. Adicione as batatinhas ainda quentes, cozidas por mais ou menos 10 minutos, dependendo do tamanho delas (devem estar macias mas ainda firmes) e os ovinhos cortados ao meio e, por último, as azeitonas e as pimentas biquinho. Misture bem para que o molho envolva todos os ingredientes e, se necessário, acrescente mais azeite. Mantenha na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem. Sirva geladinha ou então retire da geladeira um pouco antes de servir. Esta quantidade serve entre 2 e 4 pessoas, dependendo dos complementos. Eu servi para 2 pessoas apenas com folhas de alface. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados