Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de batatinhas cozidas
5 ovos de codorna cozidos e descascados
1/4 de cebola picada
1 colher de sopa de ervas frescas picadinhas
1/2 pimenta dedo de moça picada
1/2 limão espremido
Azeitonas
Azeite, sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Com um garfo ou fouet, bata um pouco de azeite com o limão, sal e pimenta do reino até emulsionar (ficar tudo bem misturadinho). Acrescente as ervas e a dedo de moça (com ou sem sementes), misture. Coloque a cebola (cortei em rodelas e depois em 4) e integre-a ao molho. Adicione as batatinhas ainda quentes, cozidas por mais ou menos 10 minutos, dependendo do tamanho delas (devem estar macias mas ainda firmes) e os ovinhos cortados ao meio e, por último, as azeitonas e as pimentas biquinho. Misture bem para que o molho envolva todos os ingredientes e, se necessário, acrescente mais azeite. Mantenha na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem. Sirva geladinha ou então retire da geladeira um pouco antes de servir. Esta quantidade serve entre 2 e 4 pessoas, dependendo dos complementos. Eu servi para 2 pessoas apenas com folhas de alface. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.