Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para maionese de limão:
1/4 xícara de maionese light
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
1 colher de chá de suco de limão
1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
Ingredientes restantes:
8 folhas de alface Bibb
4 pães de trigo inteiros pães de trigo
4 caudas de lagosta, cozidas e picadas
3/4 xícara de tomate picado sem sementes (cerca de 1 médio)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture 1/4 xícara da maionese, cebolinha, 1 colher de chá do suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta do reino. Mexa bem. Combine maionese de limão, de tomate, e lagosta; mexa bem. Divida a mistura uniformemente entre lagosta pães. Faça a cobertura de cada porção com duas folhas de alface. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui