Bolinho de feijoada

Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

45 minutos
PT72M
PT72M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara e meia de feijão preto (pronto ou de uma feijoada)
- 1 colher de café de Tempero Brogui ou Sal
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de mandioca
- Couve em tiras a gosto
- Bacon em cubos a gosto
- Óleo para fritar
- Azeite para refogar
- 1 Ovo
- Farinha panko ou de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados