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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de água
¼ colher (chá) de sal
8 fatias de pão de forma torrados levemente
5 gotas de molho Worcestershire
Manteiga para passar nos pães
1 pitada de pimenta branca
8 fatias de bacon
4 gemas de ovos
8 ovos

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MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Coloque uma panela em banho-maria, em fogo brando.
    2. Coloque as gemas de ovos, o suco de limão, a pimenta, o Worcestershire e a colher de água.
    3. Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar-se um creme com a consistência de uma maionese.
    4. Tempere com sal e remova do fogo.
    5. Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.
    Ovos
    6. Coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los.
    7. As gemas precisam estar molhadinhas, ainda, no centro.
    8. Retire da panela com uma escumadeira.
    9. Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas.
    10. Ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão.
    11. Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon.
    12. Coloque o ovo em cima, borrife com o molho.
    13. Se quiser, salpique cebolinha picada.
    14. Sirva imediatamente.
  1. Fim

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