Fatias húngaras

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Fatias húngaras
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/4 de xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
1 pacote de coco ralado de 100 gramas
Calda
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
    1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    Recheio
    3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
    Montagem
    4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
    5. Coloque a metade do recheio
    6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
    7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
    Calda
    8. Ferva o leite e o açúcar
    9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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