Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/4 de xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
1 pacote de coco ralado de 100 gramas
Calda
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
    1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    Recheio
    3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
    Montagem
    4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
    5. Coloque a metade do recheio
    6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
    7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
    Calda
    8. Ferva o leite e o açúcar
    9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.