Fatias húngaras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado de 100 gramas
  • Calda
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
  • 1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
  • Montagem
  • 4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
  • 5. Coloque a metade do recheio
  • 6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
  • 7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
  • Calda
  • 8. Ferva o leite e o açúcar
  • 9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos