Chocolate quente cremoso e simples

Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 copos de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
Canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Esquente o leite, quando estiver bem aquecido, ainda em fogo, adicione o amido de milho para dissolver, mexendo sempre
    2. Quando estiver bem dissolvido adicione os outros ingredientes (chocolate, leite condensado, canela)
    3. Mexa bem até engrossar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados