Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.