Chocolate quente com canela

Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 ml litro de leite
4 colheres (sopa) achocolatado em pó
4 colheres (sopa) açúcar
Canela em pó (duas pitadas)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
    2. Espere que ele adquira um tom dourado
    3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
    4. Junte o achocolatado e mexa bem
    5. Coloque duas pitadas de canela em pó
    6. Deixe ferver mais um pouco
    7. Espere esfriar um pouco e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados