Café gelado

Café gelado
Café gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de café expresso
6 bolas de sorvete de creme
4 colheres de sopa de leite condensado
Chantilly
Ovomaltine
Calda de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um liquidificador (ou no míxer) as bolas de sorvete, o leite condensado e o café
    2. Bata até que o sorvete e o café fiquem totalmente misturados
    3. Decore as laterais dos copos com calda de chocolate
    4. Coloque a mistura do café
    5. Complete com chantilly
    6. Polvilhe com Ovomaltine e decore com a calda de chocolate
  1. Informações adicionais:
    Deve ser tomado com canudo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados