Cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
    2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
    3. A validade é de 6 meses
    4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  1. Informações adicionais:
    Bebida deliciosa!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados