Cappuccino caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  • Informações adicionais:
  • Bebida deliciosa!

Esta receita foi enviada por Luiz Gonçalves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos