Licor de morango

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Licor de morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de xarope simples
3 xícaras (chá) de morangos
2 xícaras (chá) de conhaque
1 1/4 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de casca de limão ralada
10 pimentas-da-jamaica
5 cravos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as frutas com o conhaque, o xarope, as cascas raladas, a pimenta e os cravos, colocando em um recipiente de vidro ou cerâmica. Feche bem e deixe descansar em um lugar escuro e fresco por 2 semanas, mexendo a cada 3 dias.
    2. Passe a mistura por uma peneira, apertando as frutas para extrair o máximo de líquido. Depois passe em um pano fino umedecido, repetindo a operação até obter a transparência desejada.
    3. Verifique o gosto e acrescente mais xarope, se desejar adoçar. Despeje em um recipiente, tampe bem e deixe descansar novamente por 3 a 4 semanas. Engarrafe.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
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