Torta de abacaxi Assada

Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Recheio:
200 ml de Chantypak ou creme de leite
3 ovos
100g de creme base de confeiteiro
100g de abacaxi fresco picado
100 ml de leite condensado
Base massa frola:
500 ml de leite integral
50g de farinha de trigo
250g de açúcar
100g de chocolanté branco derretido
5 gemas
Base creme de confeiteiro:
500ml de leite integral
50g de farinha de trigo
250g de açúcar
100g de chocolanté branco derretido
5 gemas

MODO DE PREPARO  

    Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
    Base creme de confeiteiro:
    2. Ferva o leite.
    3. Adicione as gemas e a metade do açúcar.
    4. Retire do fogo e adicione a farinha.
    5. Mexa bem até dar ponto de creme.
    6. Em seguida adicione o chocolanté branco e misture bem.
    Base massa frola:
    7. Misture a margarina com o açúcar até formar uma pasta.
    8. Adicione as gemas e em seguida o ovo, até incorporar todos os ingredientes.
    9. Aos poucos, adicione a farinha até o ponto de abrir com o rolo.
    Montagem:
    10. Abra a massa frola em uma forma de 15 cm de diâmetro e forre o fundo e os lados. Adicione o creme batido e leve ao forno por 25 á 30 minutos, á 180°C.
    11. Decore a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do livro Sobremesas, doces e bolos com frutas do Espírito Santo de Fabrício Fabre.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Willity Martins através deste link.
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