Enroladinho de pão de forma

Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de forma (Quantidade desejada)
Presunto (Quantidade desejada)
Mussarela (Quantidade desejada)
Requeijão ou Maionese (Quantidade desejada)
Manteiga ou margarina derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as laterais do pão de forma, passe o rolo dos dois lados
    2. Passe requeijão cremoso ou maionese, coloque a mussarela e o presunto, enrole, aperte, coloque em uma forma untada com manteiga, pincele manteiga derreti por cima dos enroladinho
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem douradinhos
    4. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados