Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
2 colheres (chá) de alho e sal
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar bem todos os ingredientes.
    2. Fazer as almôndegas e colocar em uma assadeira média untada com óleo.
    3. Levar ao forno médio por 30 minutos.
    4. Servir simples ou com molho de tomate.
  1. Informações adicionais:
    Porções indefinidas, depende da quantidade que for usar para cada almôndega.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui