Cocada

Cocada
Cocada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 coco ralado
½ Kg de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Com o açúcar fazer uma calda em ponto de bala, despejar um pouco de calda numa xícara com água fria e juntar com os dedos até conseguir com facilidade
    2. Retirar do fogo, juntar o coco ralado e mexer muito bem, até começar a açucara
    3. Colocar em colheradas em pedra de mármore
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados