Pave de bis

Pave de bis
Pave de bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
4 colheres maisena
2 latas de leite use a lata do leite consensado para medir
1 lata de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo
2 pacotes de bis picados grosseiramente
2 pacotes de bis branco picados

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
    2. Retire do fogo e misture o creme de leite
    3. Divida o creme em duas partes
    4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
    5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
    6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados